晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為林心如搬回台灣還買房 霍建華改變不少

2016/05/21 07:33

林心如(左)和霍建華(右)在520認愛,粉絲都相當驚喜。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華昨認愛林心如,兩人之前對外皆宣稱是好朋友,突然認愛讓外界相當驚訝,其實他們認識超過10年,互相都有好感,只怕愛上了會破壞這層真貴的友誼,但時間到了,終於勇敢的跨出友情的界線譜出戀曲,讓盼著他們在一起的粉絲都非常開心,據悉,移居上海多年的霍建華,打算為了林心如搬回台灣,這消息也獲林心如證實說:「他在物色房子了。」

據《蘋果日報》報導,霍建華不只要搬回台,雖然他個性老派又古怪,被中國粉絲戲稱「老幹部」,但他對林心如超體貼,對林家父母也展現懂事、禮貌的一面,完全沒有明星架子,當年他為了進軍中國,吃了再多苦頭,也不願回台拍偶像劇,現在為了愛人回台定居,可見真的誠意十足,改變不少。



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10