晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍建華認愛林心如 劉詩詩回應超有梗

劉詩詩(左)回應霍建華(右)認愛的新聞。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華和林心如2006年合拍《地下鐵》傳出緋聞,今年1月他幫林心如慶祝40歲生日後重燃愛火,並於今天雙雙認愛,獲得粉絲祝福。曾與霍建華合作《女醫明妃傳》的女星劉詩詩今被問到此事,她先是揶揄霍建華「藏得可好了」,並擔心起落單的胡歌,回應超有梗。

劉詩詩(右)、霍建華(左)在《女醫明妃傳》成歡喜冤家。(翻攝自微博)

中國女星劉詩詩今下午出席活動,被問到好友霍建華的戀情,她笑稱霍建華「藏得可好了」,接著補充:「感謝心如把他領走了,可是我家老胡怎麼辦?」十分擔心胡歌與霍建華的「胡霍CP」破滅後,剩下胡歌孤零零一人,逗趣回答讓現場充滿笑聲,連她自己講完都笑歪。

胡歌(左)與霍建華(右)是如同兄弟般的親密好友。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門