晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍建華520死會 「心疼胡歌」衝熱搜

2016/05/20 16:58

霍建華(右)和胡歌兩人有著超高顏值,所以被網友封為「顏值最高男男情侶」。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華近年將演藝重心轉往中國,去年在古裝劇《花千骨》表現亮眼,再攀事業高峰,今日他無預警在微博認愛40歲女星林心如,讓不少中國粉絲哀鴻遍野,「霍建華表白林心如」的話題一下衝上微博熱搜榜冠軍,目前就已創下1.1億人次的超高點閱率。

霍建華告白林心如,震撼演藝圈。(翻攝自微博)

其實,霍建華曾經對好友胡歌喊出5年之約,說好5年後都單身就要在一起,如今他卻有了新戀情,粉絲除了心痛男神死會,不少人也為「胡霍CP」破局感到沮喪,「心疼胡歌」的話題更衝上微博熱門搜尋排行榜第六名,還有網友喊話霍建華,叫他「不能說斷就斷,要對胡歌負責」,十分逗趣。

「心疼胡歌」的話題衝上微博熱門搜尋排行榜第六名。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10