晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕控父VCR事前做好的?背後原因曝光

周刊報導,謝金燕早就預定VCR要在演唱會上播放,只是沒想到豬哥亮在演唱會前會說他要去。(翻攝演唱會螢幕)

〔即時新聞/綜合報導〕謝金燕和豬哥亮父女情仇至今未解,先前《壹週刊》報導,謝金燕在演唱會控訴父親的VCR老早就在豬哥亮說要到場之前就做好了,被質疑早預謀藉演唱會「殺豬」,不過今出版的《時報周刊》報導,謝金燕之所以會做VCR,是因豬哥亮屢次喊話要見面,但她都不為所動,被外界批不孝,這次她打算藉演唱會,解釋清楚。

先前《壹週刊》報導,謝金燕在演唱會控訴父親的VCR老早就在豬哥亮說要到場之前就做好了,在演唱會當天下午5點多媒體就收到VCR的全文了,被懷疑是事前就set好的梗。

《時報周刊》報導,謝金燕控訴父親的VCR,早就預定在演唱會上播放,因為豬哥亮復出後頻頻喊話希望能和她公開見面,但她不願意,被外界批不孝,她本來想藉這次演唱會一次說清楚不和爸爸見面的原因,也打算在兩場演唱會後帶媽媽避走江湖。

不料,謝金燕沒想到豬哥亮會因為票房失利,說要去演唱會上演大和解,最後還真的親臨現場送上兩大排花籃祝賀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門