晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕急切割豬哥亮 一切都是因為「錢」

謝金燕不惜和豬哥亮決裂,外傳都是因為「錢」。(翻攝演唱會螢幕)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝金燕上周六在小巨蛋演唱會上,以VCR揭露父親豬哥亮家暴、三人行、用姊姊謝青燕名義簽賭債本票等過往不堪事,最新一期《周刊王》爆料謝金燕急切豬哥亮,全都是為了「錢」。

豬哥亮昨天憔悴上工,今天被最新一期《周刊王》爆料在外仍欠了不少債。(資料照,華視提供)

《周刊王》報導,豬哥亮在1999年因為躲債人間蒸發,當時外傳他至少負債10億元,債主包括已故演藝圈大亨楊登魁,後來楊登魁大筆一揮,把豬哥亮欠債1.2億直接打了2折,據說楊登魁甚至幫豬哥亮「壓債」,許多債主因此自動降價。

最新一期《周刊王》指謝金燕急切豬哥亮,是為了保母護兒。(翻攝自周刊王)

儘管如此,據傳豬哥亮在外仍欠債不少,謝金燕為了母親和姊姊、兒子,雖然她近幾年靠著專輯、開演唱會進帳不少,但仍急切10億父債,一切只為了保母護兒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門