限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咘咘有愛幕者 朱芯儀爆料:還會偷親她

2016/05/17 18:36

朱芯儀與衛斯理帶著4歲兒迪寶,首次同台參加妖怪手錶舞台劇記者會。(翻攝自朱芯儀臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人朱芯儀2011與老公衛斯理結婚,並育有愛子迪寶與樂樂,今日朱芯儀與老公帶著迪寶甜蜜出席《妖怪手錶》舞台劇記者會,一家三口首次同台,甜蜜模樣羨煞旁人。昨日朱芯儀也在臉書貼上兒子迪寶與賈靜雯可愛女兒咘咘的照片,她今日自爆兒子超級愛咘咘,除了大方示愛外,還偷偷親咘咘,就連最後要離開賈靜雯家時,還會擺不開心大擺臭臉。

迪寶與咘咘感情甚好,被媽媽朱芯儀爆出大方示愛的行為,萌翻眾人。(翻攝自朱芯儀臉書)

今日朱芯儀出席記者會談到兒子對賈靜雯女兒咘咘有好感,透露迪寶除了會大方表示愛意偷親她之外,在離開賈靜雯家時更會大喊:「我不要!我看不到咘咘了!我好傷心喔!」隨後大擺臭臉,朱芯儀更怕咘咘被迪寶突如其來的舉動嚇到,對迪寶說我們不要這樣對她,迪寶更童言童語說:「可是我很愛她耶!」讓朱芯儀夫妻倆都看傻了眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10