晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕寧死不見豬哥亮 全因母親這句話

2016/05/17 07:02

謝金燕何嘗不希望享受天倫之樂,全因顧及母親感受。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝金燕和豬哥亮父女決裂連ON四天,兩人公開互撕,已經鬧得夠難看,但據了解,謝金燕何嘗不希望和豬哥亮好好擁抱,善盡做人子女的責任,不過,外界始終好奇為何謝金燕寧死就是不願見豬哥亮一面,而這一切,都是因為她的母親林見如的一句話,讓謝金燕不敢和父親破冰。

謝金燕不忍母親再次受傷,所以很聽媽媽的話。(資料照,專案組攝)

《聯合報》報導,謝金燕其實沒有不願見父親,但顧及媽媽「失去女兒、再度被騙」的恐懼,只好退而求其次,希望兩人可以私下見,無奈豬哥亮竟要公開攤在陽光下。

哪知謝金燕的母親林見如曾對謝金燕說過:「去見他,就滾出去。」因為媽媽的這句話,逼得謝金燕多年不願公開和豬哥亮見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10