晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮父女鬧翻 廣告小妹:人渣不能愛

2016/05/16 17:40
謝金燕在14日演唱會揭家醜,豬哥亮反擊謝金燕惡毒又不懂感恩。(資料照,記者潘少棠攝)謝金燕在14日演唱會揭家醜,豬哥亮反擊謝金燕惡毒又不懂感恩。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕豬哥亮與謝金燕的父女情仇在最近曝光,謝金燕14日晚間在演唱會揭露豬哥亮過去如何對待妻女,豬哥亮15日也錄影反擊女兒「好毒」。知名部落客「廣告小妹」有感而發,藉此呼籲女性「人渣不能愛」。

廣告小妹16日有感而發「人渣不能愛」,籲女性不要隨便找對象結婚。(圖擷自廣告小妹 AdFan臉書)廣告小妹16日有感而發「人渣不能愛」,籲女性不要隨便找對象結婚。(圖擷自廣告小妹 AdFan臉書)

廣告小妹16日在臉書發文指出,跟一個糟糕的男人結婚不算什麼。最慘的是跟這個男人生下了孩子。因為遇見人渣可以用一張紙離婚走人,但有血緣關係的子女會一輩子活在陰影下,不想見那個惡老爹「還會被人說不孝。」

廣告小妹籲未婚女性,不要為了結婚隨便找對象,不結婚也是一個選項:「不要為了綁住他決定生小孩,沒良心的人不會因為孩子良心發現;不要為了給孩子一個完整的家而苟且,不快樂的母親不會有快樂的孩子。」

廣告小妹說:「還是那句話,人渣不能愛。妳一時犯傻也就算了,可萬一生了個孩子,孩子多倒霉啊。妳可以挑選丈夫,但是孩子不能挑選親爹。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10