晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在後台等爸給錢! 羅霈穎爆謝金燕成長路辛酸

2016/05/15 21:55

謝金燕演唱「想要跟你飛」時淚崩,並表示為母親暫不接邀約活動。(翻攝演唱會螢幕)

〔記者趙毓琪/綜合報導〕謝金燕昨晚在小巨蛋演唱會爆出幾件家暴、外遇、債留母女的「家醜」,還表示生命中最重要的女人是媽媽,儼然和豬哥亮絕對切割。就在謝金燕與豬哥亮的「父女恩怨情仇」鬧得沸沸揚揚時,以前常和豬哥亮一起做秀的羅霈穎,今天也在臉書揭露謝金燕兒時辛酸。

羅霈穎今日在臉書發文,憶起看著謝金燕長大的種種過程。(翻攝自羅霈穎臉書)

羅霈穎表示自己剛出道的時候跟豬哥亮在南部同台演出,常看見一對瘦瘦的姊妹在後台小心翼翼地等待爸爸,是為了要跟爸爸拿學費。有的時候,一個禮拜可以天天見到這對姊妹出現在人群中等待爸爸。後來妹妹變成了藝人、美腿小姐,一直到出了嚴重的車禍,去美國深造,當上了媽媽......。

豬哥亮今晚首對謝金燕揭家醜事件做出回應,表示祝福謝金燕。(資料照,記者潘少棠攝)

洋洋灑灑的212個字寫出了自己看著謝金燕長大的過程,羅認為她是一個非常努力、一路辛苦的女孩,文末祝福謝金燕可以過自己想過的日子。除了道出了謝金燕不為人知的成長過程,也滿滿釋出一個長輩對謝金燕的疼愛。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10