晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澳洲超模米蘭達偕百億男友 與歐巴馬共進晚餐

2016/05/15 17:06

米蘭達(右)挽著史匹格(Spiegel)的手臂出席白宮晚宴。(美聯社)

〔記者趙毓琪/綜合報導〕澳洲甜心超模米蘭達寇兒(Miranda Kerr)在2011年與「精靈王子」弓箭手奧蘭多布隆(Orlando Bloom)宣布離婚之後,雙方的感情史也各自精彩,不時有媒體爆料兩人新的交往對象與戀情進展,讓人看得眼花撩亂。

澳洲超模米蘭以一襲粉紅雕花晚裝出席白宮晚宴。(美聯社)

米蘭達在2015年公開和25歲身家超過百億台幣的「Snapchat」的執行長史匹格(Spiegel)交往,常被媒體直擊他們的穩定戀情,近日她陪男友出席白宮晚宴,並在IG上Po出與男友的甜蜜合照,郎才女貌的樣子吸引21萬個粉絲按讚。

米蘭達(右)與史匹格(Spiegel)合影。(美聯社)

當晚米蘭達身穿一襲Carolina Herrera粉紅色雕花禮服,看起來非常的甜美迷人,小鳥依人似的跟在男友身邊,與男友看起來非常般配。

米蘭達在IG上po出與男友的合影。(翻攝自mirandakerr Instergram)
澳洲超模米蘭達擁有超高人氣。(翻攝自mirandakerr Instergram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10