限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再當人妻?田麗自曝結婚證書

2016/05/15 11:08

田麗有過一段婚姻,目前旅居中國。(翻攝自田麗微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲女星田麗一早自PO結婚證書,曖昧留言:「所謂婚姻,就是……」最後還以「待續」結尾,莫菲已悄悄嫁為人妻?

田麗這5年來和中國演員李雨澤穩定交往中,雖然屢傳婚訊,她都矢口否認,田麗曾經說過:「我一定會和男友結婚,因為我們都想擁有自己的小孩。」田麗坦言,她和男友早已做好結婚準備,只差一張紙。

田麗一早自PO結婚證書,令人起疑悄悄嫁為人妻。(翻攝自田麗微博)

今天一早,田麗在微博PO文表示,「所謂婚姻,就是…………待續」,同時分享放有2本中國結婚證的照片,更貼出3個笑嘻嘻表情符號,話語相當曖昧。目前旅居中國的田麗,2003年和親民黨主席宋楚瑜已故妻子陳萬水的胞弟陳定中結婚,2006年因男方外遇而離婚。

田麗和小13歲的中國演員李雨澤感情穩定。(翻攝自李雨澤微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10