晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕帶母出走 台灣跨年也不唱了

謝金燕小巨蛋演唱會。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音天后謝金燕昨晚攻蛋開唱,她自揭遲不願面對老父豬哥亮的原因,特別為最愛的媽媽準備演出橋段,謝金燕透過影片表達:「我的生命裡有一位愛我勝過愛自己的女人,這個女人就是我的媽媽。」並稱之後完成高雄演唱會,將暫離台灣的演藝圈,想陪著媽媽休息走走,今年不會在台參加跨年演出。

謝金燕演唱會。(記者胡舜翔攝)

謝金燕昨晚換穿白色的鏤空長禮服,感性獻唱《愛的代價》、《月彎彎》、《想要跟你飛》等抒情歌,她在台上難過淚崩,其中淚謝提到母親時,就連歌迷都跟著拭淚,氣氛感人。

謝金燕哽咽說道:「我想要跟媽媽說,就很小的時候,妳一直疼我,等我完成台北、高雄這兩場的演唱會以後,我想我不需要,我必須要短暫台灣的舞台,帶著我的媽媽,給我媽媽平靜的生活。」粉絲則以掌聲替她鼓勵,謝金燕直言捨不得歌迷,但為了媽媽的健康跟幸福,她願做任何的事情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門