晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章子怡爆王家衛和XX有私情 細查發現真相竟是...

王家衛(左)和章子怡(右)合作過《2046》、《一代宗師》。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「國際章」章子怡去年和歌手汪峰登記結婚,並為他產下女兒「醒醒」,一家人幸福洋溢,上個月砸百萬為愛女舉行百日宴後,便在家專心相夫教女,昨發文洩王家衛的底,卻讓網友看得一頭霧水。

章子怡昨在微博曬出美照,還爆出「王家衛和它有私情」,她戴著墨鏡手拿愛馬仕柏金包,一身貴氣打扮高調現身停機坪,網友對她的梗感到非常疑惑,究竟和王家衛「有私情」的對象是誰?

章子怡一身貴氣站在停機坪。(翻攝自微博)

有眼尖網友發現,原來祕密就藏在後方的飛機上,該架飛機編號為2046,這個數字在王家衛執導的電影《花樣年華》中,報社編輯周慕雲和蘇麗珍在旅館幽會的房間號嗎,2004年章子怡演出續集《2046》,這也讓網友留言問:「看來是要復出了!」、「暗示和王導合作嗎?」

章子怡的「有私情」梗,就是身後飛機的編號。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門