晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕懇求別去演唱會 豬哥亮知道後說...

為搶救謝金燕演唱會票房,豬哥亮昨召開記者會,呼籲演唱會主辦單位安排父母兩人同台,並拜託親友們能買票進場。(記者趙世勳攝)為搶救謝金燕演唱會票房,豬哥亮昨召開記者會,呼籲演唱會主辦單位安排父母兩人同台,並拜託親友們能買票進場。(記者趙世勳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕謝金燕傳出小巨蛋票房不佳,豬哥亮昨開記者會公開宣布今晚將出席女兒謝金燕的演唱會,將上台和女兒破冰,沒想到謝金燕聽聞後當下掩面痛哭,透過經紀人說:「懇求他不要來。」豬哥亮得知後也答應不上台了...

謝金燕昨下午忙彩排,聽到爸爸要來,當下掩面痛哭。(三立提供)謝金燕昨下午忙彩排,聽到爸爸要來,當下掩面痛哭。(三立提供)

豬哥亮昨宣布會前往謝金燕的演唱會,會上台送花,昨他也呼籲謝金燕的媽媽可以心胸寬大,讓他和女兒見面。謝金燕經紀人球球昨透露,謝金燕昨下午忙彩排,聽到爸爸要來,當下掩面痛哭,擔心演唱會因此失去焦點,她也說有感受到爸爸想為她催票的心意,但希望爸爸別擔心,也不用去演唱會,讓她能順利唱完。

《蘋果日報》報導,豬哥亮得知後也透過經紀人說,如果謝金燕不希望他上台,他就不會上台,但他仍會去捧場,「我不會不高興,因為金燕是我的女兒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門