晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(金曲入圍)阿密特尬蔡健雅搶后 爭議黃明志搶歌王

張惠妹以阿密特入圍最佳女歌手獎。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕第27屆金曲獎今天公布入圍名單,競爭激烈的歌后包括阿密特、蔡健雅、彭佳慧、許哲珮、小霞與蘇運瑩入圍;歌王則包括黃明志、李健、柯智棠、Matzka與林俊傑在內。

蔡健雅力拼第四座歌后。(資料照,創世紀提供)

其中阿密特與蔡健雅分別拿過3座歌后,今年雙后要力拼第4座,實力派的鐵肺歌后彭佳慧也入圍,符合鄉民的期待。

林俊傑入圍最佳男歌手獎拼連莊歌王。(資料照,台灣青年夢想聯盟協會提供)

至於歌王則有老將對尬新秀,歌王林俊傑再拼第二座,包括新人柯智棠與原住民歌手 Matzka都入圍,今年的評審總召周建輝說,今年在地域上的多元性也很多元,東南亞有很多很成熟的作品,而極具爭議性的馬來西亞歌手黃明志也入圍,令人跌破眼鏡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門