晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉以豪後面來 LuLu害羞:坐到什麼?一大早就這麼猛

2016/05/13 09:18

LuLu(前)拍攝MV時搞笑,以為坐到劉以豪「那話兒」。(好看娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「LuLu」黃路梓茵跨足歌壇,在新歌《好喜歡你》MV邀眾男生好友出力,除了讓李伯恩、阿達擔任導演編劇外,還找來男神劉以豪助陣,讓LuLu害羞的小鹿亂撞。

LuLu日前為自己的新歌《好喜歡你》拍攝MV,更邀請到男神劉以豪一起合作,讓她開心的直呼是心目中的「天菜」。據《時報周刊》報導,LuLu受訪時透露與劉以豪拍攝MV的爆笑趣事,表示MV有一幕是她坐在劉以豪前面,讓男方從背後環抱騎車,不過正當LuLu要準備坐上摩托車時,讓她震驚的脫口說:「阿!坐到什麼了!」小鹿亂撞的想:「劉以豪果然不一樣,一大早就這麼猛。」不過想歪的表情全寫在臉上,讓劉以豪看得大笑直呼:「白癡喔!是腰包拉!」由於當時因為劉以豪腰前繫著霹靂腰包,加上位置又與那話兒太接近,才讓LuLu想歪。

LuLu稱讚劉以豪很會拍煞車戲,格外懂得「撩妹」。(好看娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10