晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被林心如「潛規則」 楊祐寧挨虧「在一起」

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如和楊祐寧今為新片《魔宮魅影》宣傳,不巧碰上地震,被問到2人會不會害怕,林心如淡定笑說「習慣了」,反而是楊祐寧搞笑回應,自己一早就開始運動,地震發生時,還以為是自己沒吃早餐又消耗體能,才頭暈目眩。

林心如(左)擇偶「只要沒我弟年紀大就好」,被拱速配楊祐寧。(記者宋志雄攝)

在電影中,林心如飾演的當紅電影女星,慘遭老闆「潛規則」,被問到現實中是否有碰過類似情形,所幸兩人都表示不曾遇到「魔爪」,這時調皮的楊祐寧卻爆料,身兼製作人的林心如曾威脅他:「不管去哪宣傳,都要說我很漂亮。」算是另類潛規則。

楊祐寧(左)健身遇地震,以為沒吃早餐導致頭暈目眩。 (記者宋志雄攝)

該片也是林心如和楊祐寧第3度合作,兩人交情好,愛玩又愛鬧,有沒有可能擦出火花來?林心如笑說:「只要沒我弟年紀大就好。」讓一旁與林心如弟弟同年的楊祐寧,瞬間被眾人拱「在一起」。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門