限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原本有他們?《美隊3》曾計畫再加兩位超級英雄

2016/05/12 11:50

《美國隊長3:英雄內戰》展開超級英雄大戰,原本預計再增加兩名超級英雄。(博偉提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕《美國隊長3:英雄內戰》票房成績斐然,許多超級英雄包括美國隊長、鋼鐵人、蜘蛛人以及黑豹都在其中展開大戰,但其實對於編劇史蒂芬麥菲利以及克里斯多夫馬克斯來說,一開始漫威影業原本還計畫再增加兩名超級英雄,那兩位便是初代蟻人漢克皮姆,以及二代黃蜂女荷普范戴恩。

雖然漫威影業有此計畫,不過很快這個計畫便被否定,在《Mashable》的專訪中,兩位編劇甚至表示:「漢克皮姆在這個故事裡面是沒有任何空間的。」直接表示原本有計畫讓他們進來,但最後依舊沒有。但也有可能原本是設定要由這兩位超級英雄帶出「蟻人」加入美國隊長陣營的契機,又不希望讓他們僅是客串,最終只好決定直接刪去他們。

初代蟻人漢克皮姆(左)與二代黃蜂女荷普(右),曾有望加入《美國隊長3:英雄內戰》。(博偉提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。