晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE可愛4連拍 子瑜睡癱粉絲好心疼

TWICE子瑜(右起)、娜璉、MOMO可愛4連拍,子瑜卻癱睡在旁邊,令粉絲好心疼。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「TWICE」出道半年就已人氣紅不讓,上月推出新專輯《PAGE TWO》,主打歌《CHEER UP》風光奪下多個音樂排行榜冠軍,而他們即使工作繁忙,仍不忘兼顧學業,也因此忙到累壞了身體,昨TWICE的官方IG分享成員娜璉、Momo和子瑜的4連拍可愛照,但4張照片中,子瑜都癱睡在最旁邊,看起來非常疲憊。

Momo掌鏡自拍,娜璉擺出可愛搞怪的各種表情,還摸子瑜頭髮,因子瑜看起來睡得很熟,娜璉和Momo也做出「大家看她」的手勢和表情指著子瑜,相當逗趣可愛,並寫下:「早安!已經是星期三,今天早上請聽《CHEER UP》打起精神來!」但粉絲目光都被子瑜吸走,直問:「子瑜是睡著了嗎?」有人擔心地說:「16歲的身體真的是累壞了吧!」相當心疼她,希望她能好好休息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門