晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中華小姐鹹濕私訊曝光 誇男友GG很大

2016/05/11 20:53

出身豪門世家的香港女星葉璇(右),與男友小默先生穩定交往中。(翻攝自小默先生微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕出身豪門世家的香港女星葉璇,頂著中華小姐冠軍及「最具古典美態獎」踏入演藝圈,後來主演電影《毒戰》、《竊聽風雲》系列走紅,去年她與門當戶對的美容業小開男友交往,戀情甜蜜,今日還在微博大放閃光,秀出與男友私訊,尤其是她替對方取的暱稱超鹹濕,讓網友看了頗害羞,引起熱議。

葉璇放閃私訊有亮點,粉絲都把目光放在她替男友取的暱稱「最心愛的雞雞很大的寶寶」。(翻攝自毒舌八卦微博)

葉璇與男友「小默先生」交往1周年,今天她開心秀出與男友私密對話,感謝對方陪伴,不過她替男友取的暱稱「最心愛的雞雞很大的寶寶」搶走焦點,許多網友痛斥藝人不該公開這樣的鹹濕稱呼,狠批「談個戀愛都智障了」、「高學歷的腦子最後還是敗給了生殖器」,還有人感嘆,當年氣質脫俗的中華小姐已變質,酸她:被下降頭了嗎?」

葉璇(左)與男友「小默先生」交往1周年。(翻攝自小默先生微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10