晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳花3億…傳買下前副總統謝東閔故居

2016/05/11 09:02
藝人張清芳(圖)與夫婿宋學仁將返定居。(資料照,記者王文麟攝)藝人張清芳(圖)與夫婿宋學仁將返定居。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕遠嫁香港投資教父宋學仁的藝人張清芳,據傳花了將近3億元,在台灣買下前副總統謝東閔故居,房子正在裝修,將要正式返台定居。

張清芳返台定居,宋學仁預計也將把工作及生活重心移到台灣,日前,在鴻海新增董事建議名單中,宋學仁名列其中。

《財訊》報導,這棟豪宅位在台北外雙溪豪宅,由宋學仁與張清芳夫妻共同持有,是屋齡只有半年的新房子,改建之前是前副總統謝東閔故居,變身成為別墅,土地面積達475坪,建物面積有548坪,為地上3層、地下1層,屋內有電梯;市價約是 2.7億到3億元之間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10