晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)席琳娜收「嫁小賈」紙條 下一秒粉絲心碎了

2016/05/10 22:47

席琳娜擁有姣好的身材,演唱上會相當性感火辣。(翻攝自Daily Mail)

〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲前迪士尼小天后席琳娜,與前男友小賈斯汀分分合合的舊情,一向是外界矚目焦點,不少粉絲希望2人金童玉女的組合能夠長久,可惜日前席琳娜舉辦演唱會,有位女歌迷遞上寫著「拜託嫁給小賈斯汀」的字條,不料席琳娜竟將紙條揉成一團,丟在一旁,令粉絲心碎。

女粉絲的姊姊將席琳娜揉成一團的紙條撿回,且表是妹妹相當傷心。(翻攝自Daily Mail)

外界鼓吹席琳娜與小賈復合的聲浪不斷,上週席琳娜在加州佛雷斯諾熱力開唱,現場氣氛嗨到最高點,有一名女粉絲將原先寫好的紙條遞給席琳娜,上面寫著「拜託嫁給小賈斯汀」,真心希望她與小賈可以復合,席琳娜接過紙條後,掃了一眼馬上將紙條揉成一團,大力丟在一旁,顯然不領情,粉絲當場心碎不已。

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10