晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為挺婚姻平權 10大咖齊聚開唱

2016/05/10 14:08

10位超大咖的歌手,將聯合為婚姻平權開唱。(翻攝自拓元售票系統)

〔娛樂頻道/綜合報導〕為了挺婚姻平權,並希望一直被擱置的婚姻平權早日通過,羅志祥讓出他原訂8月1日的加場的場次,讓10位超大咖明星舉辦為婚姻平權加油的「婚姻平權公益演唱會」。

據《聯合報》報導,這10位超大咖明星分別是羅志祥、張惠妹、蔡依林、蕭敬騰、蕭亞軒、楊丞琳、小S、A-Lin、蘇打綠與田馥甄等,每一位都是曾經站上小巨蛋的巨星,這次他們零唱酬相挺,門票14日在拓元售票系統開賣,扣除成本捐給相關公益團體。

而張惠妹也立刻在臉書轉發這場演唱會,更近一步證實此項資訊。若不是這樣,還有網友懷疑,活動到底是否屬實,因為最高票價只有2千元,卻請來如此大咖的明星,真的讓人不敢置信。

張惠妹在臉書轉發這個消息,證實了這是真的。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10