晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只有昆凌拍得到! 周杰倫「天王光環」長這樣

昆凌(左)去年替周董(右)產下愛女「小周周」,日前透露有望再拚第2胎。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕22歲的「天王嫂」昆凌去年7月喜迎愛女「Hathaway」小周周後,重心幾乎都在女兒身上,今是她晉升人母後的第一個母親節,她曬出和老公「周董」周杰倫的自拍照,沒想到卻讓網友笑噴,直喊:「超級閃!」

昆凌今在Instagram曬出自拍照,她戴著毛帽一身黑色勁裝站在鏡子前,一旁的周杰倫擺出帥氣的手勢,但因後方的光線太強,完全看不到臉,僅露出下半身,這張照片也被網友笑稱「只有昆凌才能這樣周董!」

昆凌(右)曬自拍,照片卻讓網友笑噴。(翻攝自Instagram)

照片曝光後,造成許多討論,有網友覺得周董很敬業,出遊還自帶天王光環,還有網友將S.H.E的經典歌曲《Super Star》當成背景音樂,笑稱「你是電,你是光,你是唯一的神話,You are my super star」,大多網友還是不忘祝昆凌母親節快樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門