晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當航海王索隆 老蕭又變櫻木花道

老蕭曬紅髮照,被虧像灌籃高手裡的櫻木花道。(翻攝自臉書、網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕金曲歌王老蕭在歌壇表現亮眼,還跨界演電影,事業版圖不斷擴大,但他出道多年來從「省話一哥」,變成能夠和大家互動的自嗨天王,且越來越喜歡表現自己不同的面貌,他前天一頭綠髮亮相,引起粉絲關注和討論,笑稱他是知名漫畫《航海王》中的「索隆」。

前幾天老蕭都以綠髮亮相,也被說像航海王裡的索隆。(翻攝自臉書、網路)結果昨天他在臉書上慶賀母親節時,照片中的他竟又變成一頭紅髮,才相隔沒幾天髮色變變變,讓網友完全忘了重點是慶祝母親節,而歪樓直喊:「歌王你太多變了吧!」並虧他又變成另外一個卡通人物,變成《灌籃高手》中的「櫻木花道」,許多人好奇為什麼他一直改變髮色,擔心他髮質受影響,有專業網友出來幫忙說明,表示那只是噴霧式的髮蠟,洗完頭就會變回原本的髮色了,無須擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門