晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇慧倫產後復出 冒雨踩高跟超怕摔

2016/05/04 12:55

蘇慧倫選擇在中國復出開唱。(水晶共振提供)
〔娛樂頻道/綜合報導〕唱紅過《檸檬樹》、《鴨子》等歌的資深玉女歌手蘇慧倫,44歲首次升格當媽,兒子現在已滿周歲,她先前專心照顧兒子,無暇顧及演藝事業,而她現在決定復出,選擇在中國開唱,久沒有站上舞台的她,坦承非常緊張,超怕摔下舞台。

據《蘋果日報》報導,蘇慧倫曾透露,平常會唱兒歌哄兒子睡覺,但她說:「有時候還是會想念工作,想唱唱兒歌之外的歌,哈哈!也想念你們啊!希望儘快有機會和大家見面。」而這個機會,在前晚實現,蘇慧倫昨晚到中國參加商演,唱《鴨子》等3首歌,讓歌迷聽了大呼過癮。

而蘇慧倫唱完也表示:「唱歌的部分不擔心,但因為下雨舞台濕滑,又很久沒穿高跟鞋,比較怕跌倒,還好沒事。」現在的她,離開小孩的極限是3天,所以未來每個月頂多接兩場商演,也計畫推出EP,進錄音室配唱。

小孩出生後,蘇慧倫的重心都在小孩上。(水晶共振提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10