晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「天啟」被虧沒霸氣 導演反擊:看完電影就知道

「天啟」被網友虧不霸氣,導演反擊「看了電影就知道」。(福斯提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕《X戰警:天啟》做為六部曲的電影的磅礡終章,再次邀來系列作的經典超級英雄包括金鋼狼、X教授、萬磁王以及魔形女齊聚,再加上這次他們將遇到史上最強大的變種人「天啟」,都讓《X戰警:天啟》具備許多話題性,但相對於漫畫原作裡面高大恐怖的天啟,有些許網友認為電影版的「天啟」似乎顯得較為小隻,也較無霸氣,為此導演布萊恩辛格終於在日前提出他的看法,他認為必須請粉絲看這部電影,而且他還保證「看完電影後,你絕對會愛上天啟。」

魔形女將在《X戰警:天啟》領軍新一代X戰警。(福斯提供)

在《IGN》的專訪當中,布萊恩辛格回應:「我聽到很多人跟我說,天啟太小隻了,當年我讓身高188公分的休傑克曼來演應是162公分的金鋼狼,事後證明反應不錯,類似的狀況也發生在快銀身上,迴響也很好。」不過布萊恩強調「天啟」在這部電影裡面可以自由變大變小,但一切必須照著劇情去走。

布萊恩也不認為「天啟」不夠霸氣,還強調請觀眾一定要來看,到時一定會改觀,奧斯卡伊薩克的演技非常之棒,絕對會讓觀眾印象深刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門