晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬哥亮樂當老闆拍片 藍正龍省錢竟自備...

2016/05/02 13:50

《大釣哥》開鏡記者會。(記者王文麟攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕豬哥亮新片《大釣哥》今開鏡,豬哥亮不斷提到這次是第一次自己「當老闆」拍電影,直呼很開心,但也讓被欽點當男主角的藍正龍壓力超大,笑說為了幫豬哥亮省預算,現在連便當跟衛生紙都自己帶。

藍正龍將在《大釣哥》中演出男主角。(記者王文麟攝)

豬哥亮說,這次除了自己找資金拍電影,連劇本都是自己發想,後來回頭再讀劇本時還邊看邊哭,有信心可以感動觀眾。本片是藍正龍繼《雞排英雄》後再度和豬哥亮合作,他說當時拍完後就和豬哥亮變成「兄弟」,一次約喝咖啡的時候談到拍電影的計畫,沒想到如今美夢成真;至於吳克群則是多年前和豬哥亮合作單曲《冰的啦》後私底下開始會互傳簡訊,聽聞豬哥亮有拍新片的計畫,就毛遂自薦,還酸豬哥亮說:「我也是你兄弟,怎麼沒找我!」

藍正龍(最左)這次是繼《雞排英雄》後再度和豬哥亮(中)合作。(記者王文麟攝)

電影《大釣哥》請到導演黃朝亮執導,及兩位金獎演員楊貴媚、吳朋奉加持,同劇演員還有林可彤、​謝沛恩、林玟誼和黃仲崑等人同台飆戲。新片《大釣哥》預計於2017年賀歲檔期上映。

豬哥亮的《大釣哥》今舉辦開鏡儀式。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10