晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬談秀智 不能接受女友「花痴」

李敏鎬受訪時,坦言無法接受另一半「花癡」。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「長腿歐巴」李敏鎬,因演出《花樣男子》爆紅,擄獲大批粉絲的芳心,去年與女團Miss A人氣成員秀智公開戀愛後,人氣絲毫不受影響。近日李敏鎬受訪,更難得提到女友,他表示最受不了女友在面前「花痴」!

根據《新浪娛樂》報導,李敏鎬近日受訪時,坦言知道日前有位粉絲因為他未來要入伍而剃光頭,他認真回應此事,表示希望粉絲不要再因為他而對自己生活造成影響,也透露目前入伍時間、計畫都尚未確定,間接打破傳聞已久的入伍時間。此外,李敏鎬也難得回應關於女友問題,媒體提起袁詠儀之前會在張智霖面前不停表示對李敏鎬的愛慕之情一事,問李敏鎬如果是他能接受女友當花痴嗎?他直言:「我應該不會很開心,我應該是受不了的。」透露出不喜歡「花癡」女友一事。

李敏鎬(左)與秀智(右)交往將滿1年,感情相當平穩甜蜜。(翻攝自TVDaily)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門