晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林昶佐拍賣死侍裝 2萬5000元起標

2016/04/28 14:47

閃靈今年的大港開唱,主唱「Freddy」林昶佐打扮成死侍,讓全場都嗨了。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈今年在大港開唱,主唱「Freddy」林昶佐延續死侍應徵閃靈主唱的梗,特別仿製死侍的衣服,全副武裝登台,Freddy為了公益,現在決定拍賣這套服裝,以台幣2萬5千元的製作成本為起標價,收入將捐給「台灣親子共學教育促進會」。


Freddy說道:「我用這個梗表演也許只有一次,但如此精緻訂做的衣服,與其讓它躺在倉庫中,不如讓它的價值延伸。」

他也稱,身為立法委員,本份是監督政府,為了保障兒童與青少年權益的政策更進步,4月初他們在外交國防委員會,審議了外交部加入聯合國《兒童權利公約》的申請案,「未來不只應持續監督落實,也將繼續關注改善教育體制和課綱問題,保障孩子多元的價值觀和成長環境。」

拍賣網址如下:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21617603460657

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10