晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人拍《美隊3》都吃XX 獵鷹問這是啥

2016/04/28 13:45

《美國隊長3:內戰》中,「鋼鐵人」小勞勃道尼(左)與「獵鷹」安東尼麥基(右)分屬敵對陣營。(迪士尼提供)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕《美國隊長3:內戰》中,「鋼鐵人」小勞勃道尼不只是片酬最高的明星,他在拍攝現場竟然有5台拖車做為他的專屬休息室。該片在倫敦舉行的記者會上,「獵鷹」安東尼麥基爆料說,小勞勃道尼有5台拖車,還搞笑說:「就像一列玩具火車(king choo choo train)一樣。」

飾演「幻視」的保羅貝特尼也說:「勞勃的拖車最小,只是他又多了4台。」大家都暱稱小勞勃的休息拖車是「村莊」,麥基更坦承自己超嫉妒。小勞勃曾邀請麥基去他的拖車,讓他第一次看見近年流行的養生食物藜麥,當時麥基問小勞勃這是什麼?小勞勃說:「這是藜麥。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10