晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤當泡菜妹 意外撞臉艾莎公主

2016/04/26 14:40

「瑤瑤」郭書瑤身穿韓服,意外很像《冰雪奇緣》中的艾莎公主。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「瑤瑤」郭書瑤因為在電玩廣告中抖動自己的F CUP豪乳,加上一句「殺很大」經典台詞而一夕爆紅,在當時更被網友封為「宅男女神」,現在她也經過自己的努力在演藝圈闖出一席之地,受到許多粉絲喜愛。

今日瑤瑤在臉書放上一張照片,照片中的她,身穿一襲韓式的傳統服裝,淡藍色的長裙,配上粉紅色的上衣,還有一頭金色長髮,顯得非常的可愛,不過,瑤瑤自己也在文中表示︰「為何穿上韓服,有種想唱Let it go的Fu!!」

認真一看,瑤瑤的服裝,還真的跟《冰雪奇緣》中的艾莎公主神似,許多網友紛紛留言稱讚。因為曾經幫棒球隊開球,所以有網友說人家艾莎公主唱︰「Let it go!!」瑤瑤可以唱︰「啦米購~(Lamigo)。

「瑤瑤」郭書瑤身穿韓服,意外很像《冰雪奇緣》中的艾莎公主。(寬宏藝術提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10