限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童年立志當警察 朴信惠自爆驚恐往事

2016/04/26 13:04

朴信惠在節目上自曝小時候的夢相並不是當演員。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓氣質女星朴信惠擁有亮麗外型,氣質清新和自然不造作的演技,受到許多粉絲喜愛,演紅《繼承者們》、《皮諾丘》等夯劇,人氣水漲船高,更是電視劇的收視保證。然而,忙碌的演藝事業讓她大學讀了8年,今年2月她終於順利畢業,近日她在節目中透露,其實自己從小的夢想並不是成為演員,意外自爆原因讓不少人相當吃驚。

朴信惠透露從小的夢想其實是當警察,原因是為了保護家人。(翻攝自IG)朴信惠日前受邀參與節目《SectionTV演藝通信》,在節目上透露自己在6歲的時候,就立志要成為警察,在主持人的追問下,她透露小時候有次家人因不小心忘記關門,全家熄燈睡著後,沒想到遭到闖空門,小偷偷走媽媽錢包裡的100萬韓幣(約2.6萬台幣),所以為保護家人,她從小的夢想一直都是警察,小小年紀就相當懂事的她,引來許多網友大力讚賞,也有網友表示,若朴信惠當警察,絕對是警花無誤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10