晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)GD中國機場爆衝突 保鑣疑推倒女粉絲

GD女粉絲疑遭保鑣推擠。(合成圖,翻攝自《新浪娛樂》)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團「BIGBANG」隊長G-Dragon擁有超高人氣,日前到中國參加活動,在機場有大批粉絲接機,因現場過於瘋狂混亂也造成推擠衝突,昨天《新浪娛樂》拍到一名粉絲疑似遭GD的保鑣推倒在地,引發熱烈討論。

GD所屬的「YG娛樂」對此回應,該名保鑣並非公司的人員,而《全明星探》昨也釋出機場拍攝影片,指出該粉絲並無被推倒,只是被人群沖開到一旁,粉絲不氣餒隨後還衝回去拍照,並沒有保鑣推倒粉絲一事。

相關影片:(影片來源《全星探》,如遭移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門