晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台日友好!滅火器捐演唱會收入 助熊本「繼續向前行」

2016/04/23 10:51
滅火器宣布,他們將捐出4月16日台中演唱會部分收入,幫助熊本地區朋友「繼續向前行」!(圖擷取自滅火器臉書)滅火器宣布,他們將捐出4月16日台中演唱會部分收入,幫助熊本地區朋友「繼續向前行」!(圖擷取自滅火器臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕日本九州熊本地震,造成慘重災情,樂團滅火器宣布,他們將捐出4月16日台中演唱會部分收入,幫助熊本地區朋友「繼續向前行」!

滅火器捐款證明。(圖擷取自滅火器臉書)滅火器捐款證明。(圖擷取自滅火器臉書)

滅火器表示,「REBORN」這張專輯,很大部分靈感來自經歷大災變、還能勇敢重生的日本東北地區人民,而年初台南不幸發生地震,日本的朋友們更是在第一時間就主動發起募款,「這份情誼深深感動我們,永生難忘。」

滅火器說,當熊本地區發生地震,滅火器也希望在台灣發起募款活動,回報曾經如此幫助我們的朋友,但礙於台灣法令,不論是火氣音樂或滅火器本身,都無法發起募款活動,「因此我們決定盡微薄之力,捐出4月16日台中場演唱會部分收入,予高市府社會局『捐助日本九州熊本震災』專戶」。

滅火器祈禱,願熊本地區朋友一切平安,「滅火器和所有台灣人民一起,為所有遭遇不幸的人們祈禱,我們一定會和你們一起,繼續向前行」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10