晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷念王子 娜姊這個方式太特別了!

瑪丹娜以獨特的方式來懷念搖滾巨星王子。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/台北報導〕美國流行樂巨星王子昨天驚傳猝逝,享年57歲,包括美國總統歐巴馬皆表示哀悼,而據傳王子生前曾與娜姊有一段情,瑪丹娜也在Instagram表達哀傷。而昨天傍晚,瑪丹娜從英國返回美國時,穿上了紫色的褲子,也被認為是在懷念王子,因為王子有一首非常經典的歌曲就叫「紫雨」。

瑪丹娜由倫敦返回美國時穿上紫色褲子,被認為是在緬懷王子。(翻攝自臉書)

瑪丹娜聽聞王子過世消息後,就在Instagram貼出他與王子多年前的照片,並留言說:「他改變了世界!真正高瞻遠矚的人。痛失英才,我極為震驚。」據報導,2人的關係時好時壞,1980年代曾短暫交往,後來長期不和,最後才又和好,如今一切隨風而逝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門