晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人被爆將加入新蜘蛛人電影!但「鳥人」宣告退出

2016/04/22 08:33

鋼鐵人(右)被爆將正式加入將在2017年上映的蜘蛛人新片《蜘蛛人:歸鄉》。(翻攝自comicbook.com)

〔記者陳昱均/綜合報導〕在即將上映的漫威新片《美國隊長3:英雄內戰》中,由湯姆霍蘭德所飾演的新一代蜘蛛人已經確定會登場亮相,並加入鋼鐵人陣營來對抗美國隊長掛的超級英雄們,令影迷期待不已。現在又傳出了更加讓人興奮的好消息,那就是將在2017年上映的新蜘蛛人電影《蜘蛛人:歸鄉》中,飾演鋼鐵人的小勞勃道尼也將以加入該片的演出來「回報」他的「小蜘蛛」,甚至被爆已經與漫威、索尼影業雙方完成簽約,引發熱議。

蜘蛛人(中)這次會在《美國隊長3:英雄內戰》中正式回歸漫威宇宙,並加入鋼鐵人(右)陣營來對抗美國隊長(左)方。(翻攝自網路)

據《The Hollywood Reporter》報導,在本次的《美國隊長3》電影中,「鋼鐵人」東尼史塔克本來就會與回歸漫威宇宙的蜘蛛人有不少互動,而現在鋼鐵人被爆正式加入《蜘蛛人:歸鄉》之後,2位英雄角色則將繼續拓展彼此之間的互動與關係。雖然小勞勃道尼被爆已經與漫威、索尼影業雙方完成簽約,不過官方並沒有出面證實此消息,他目前能確定將繼續以鋼鐵人身分出現在超級英雄電影中的片,只剩《復仇者聯盟3:無限之戰》上下2部,連獨立電影《鋼鐵人4》都仍不確定將會繼續由他來扮演。

小勞勃道尼被爆已經與已經與漫威、索尼影業雙方完成簽約,將加入《蜘蛛人:歸鄉》,不過官方並沒有出面證實此消息。(歐新社)

而鋼鐵人加入蜘蛛人獨立電影,除了是要拓展漫威的新宇宙觀之外,也促成了擁有蜘蛛人版權的索尼影業,逐漸放手來與漫威及迪士尼共同合作,希望能夠達成雙贏局面。不過,即使確定有了鋼鐵人的加入,先前曾傳出要加入《蜘蛛人:歸鄉》、並在當中飾演反派「禿鷹」(Vulture)的「鳥人」米高基頓,則被《Deadline》網站爆料因未能與片商達成共識,將不會加盟該片,目前片商方面還在積極尋覓除了他之外最適合的反派演員人選,無法看3人同台飆戲,令人略感失望。

「鳥人」米高基頓原本據傳要加入《蜘蛛人:歸鄉》,飾演反派「禿鷹」,但目前卻又傳出因未能與片商達成共識,將不會加盟該片。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10