晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千萬跑車住豪宅 安以軒愛自己全因安鈞璨一席話

安以軒(左)和已故藝人安鈞璨(右)感情很好,安鈞璨生前常提醒她要對自己好一點,現在她才漸漸懂得享受生活。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人安以軒昨被直擊在和朋友在Bellavita裡的日式料理聚餐,身穿格子襯衫配熱褲,露出美腿,雖打扮休閒仍散發濃濃星味,飯後她下樓到「Hastens」寢具店逛,只見她進入隱密的VIP室,1個多小時後才出來,店員還一度關閉大門讓她慢慢選購,該寢具品牌來自瑞典,一張手工馬毛床墊要價60萬到400萬台幣,是一般人想都不敢想的貴族價格。

安以軒日前被直擊開車進入內湖一處豪宅,據悉該豪宅為「大華湖閣」,和港星陳曉東是鄰居。(翻攝自網路)據《蘋果日報》報導,逛完街安以軒和友人到停車場取車,熟練進入要價近千萬的白色掀門BMW i8跑車,並驅車前往內湖,最後進入一處豪宅,據悉,該建案一坪88萬,最大坪數125坪,總價約1億1萬元,6個月前剛完工,據本報調查,該豪宅位於內湖四期重劃區,建案名稱為「大華湖閣」,和港星陳曉東是鄰居,安以軒透過經紀人表示,房子是3年前買的預售屋,至於為什麼挑選BMW i8這款車,她則說因為是油電車較環保,她一直都有在涉獵房地產,中國、台灣都有房子,對於大手筆投資房子、車子,她說:「小安(安鈞璨)生前一直要我對自己好一點,以前沒想太多,現在才覺得要珍惜當下。」

安以軒大手筆投資房地產和車子,一部分原因是因為聽了安鈞璨一席話,不再當工作狂,也會開始珍惜當下、享受生活。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門