晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《美隊3》最搶眼! 湯姆霍蘭德早與蜘蛛人結緣

2016/04/20 17:01

湯姆霍蘭德(左)演出最新一代「蜘蛛人」。(合成圖,法新社、博偉提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕在《美國隊長3:英雄內戰》裡,普遍被認為表現出色的湯姆霍蘭德,明年將推出蜘蛛人的專屬電影《Spiderman:Homecoming》,湯姆日前在電影首映會上表示非常開心,看到很多評論都很肯定他,讓他會更努力拍攝自己的獨立電影。

湯姆霍蘭德早在《經濟時報》的專訪中就透露自己有多愛蜘蛛人,他曾說:「我小時候有一段時間,每天都會穿著蜘蛛人的衣服跑來跑去,假裝自己是蜘蛛人,如今我真的能演蜘蛛人,這真的是夢想成真。」

湯姆霍蘭德明年將帶來《Spiderman:Homecoming》。(翻攝自Instagram)

年僅19歲的湯姆霍蘭德打敗眾多男星搶下「蜘蛛人」,本身早已是《復仇者聯盟》系列影迷的他,深怕自己表現不夠好,會毀了《美國隊長3:英雄內戰》,所幸到片場的第一天,小勞勃道尼與克里斯伊凡就當面迎接他,要他別太緊張,認真去演就對了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10