晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓佳人愛女首曝光 父女溫馨羨煞旁人

韓佳人(右)與延政勳今喜獲千金,夫妻倆對於新生命的到來都很開心。(翻攝自TVREPORT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓銀色夫妻檔韓佳人、延政勳結婚11年,前年不幸流產,讓她受到嚴重打擊,在精心調養下,上週在首爾江南區的某婦產科產下一女,開心晉升為人母,今延政勳首度公開女兒的照片。

延政勳今首度曬出女兒的照片。(翻攝自Instagram)

韓佳人產後僅透過經紀公司發表共同聲明,表示對於新生命的到來都感到非常喜悅,並心懷感恩之情,也透露女兒取名為「Bolt」,今延政勳在Instagram寫下「父與女」並曬出女兒產後一周的照片,照片中他小心翼翼地將「前世情人」抱在懷中,慈祥地看著女兒,眼神中流露出濃濃的父愛及喜悅感,畫面相當溫馨又有愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門