晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓團魔咒再現!張賢勝宣布單飛退出BEAST

張賢勝宣布退出BEAST,將以個人歌手身分展開活動。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/綜合報導〕成軍7年的南韓野獸派男團「BEAST」,今晚宣布成員張賢勝退團,投下震撼彈!張賢勝近日屢傳和成員不合,上月中經紀公司才大動作出面闢謠退團傳聞,沒想到稍早卻發聲明表示張賢勝退出「BEAST」,將以個人歌手身分展開活動。

BEAST本月4日才合體來台。(資料照,記者王文麟攝)

「BEAST」4日才合體撲寶島舉辦粉絲會,當時他來台時除了在機場獨自搭車、出關,在見面會上和團員零互動,現在看來退團似乎早有蛛絲馬跡,而4日的見面會也成為他們最後一次在台齊聚。他所屬的CUBE娛樂表示,由於張賢勝和團員們在音樂上的想法出現歧異,加上性格的差異,團員們在經過長時間的討論後決定分道揚鑣,直言這個決定對公司和團員們來說都很不容易,透露未來雙方都將在各自的位置上盡最大的努力,希望粉絲能繼續給予張賢勝及「BEAST」應援。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門