晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「電眼女神」林熙蕾 帥氣展露傲人胸線

2016/04/19 18:48

「電眼女神」林熙蕾今天在高雄大立精品為法國知名珠寶品牌站台
(記者張忠義攝)

〔記者張忠義/高雄報導〕法國知名珠寶品牌選擇在高雄大立精品開旗艦店,請來「電眼女神」林熙蕾站台,蕾蕾身穿黑色西裝搭褲裝,選搭了黑、白天鵝手環與鑽石項鍊、加上一枚老鷹戒指,總價約2200萬元的珠寶,裝扮亮點是西裝外套裡搭的是同色深V背心,傲人胸線也大方展露,讓人眼睛為之一亮,帥氣性感衣著,贏得大讚賞,也閃耀十分自信。

林熙蕾西裝外套裡搭的是同色深V背心,傲人胸線也大方展露,讓人眼睛為之一亮
(記者張忠義攝)
林熙蕾選搭了黑、白天鵝手環與鑽石項鍊、加上一枚老鷹戒指,總價約2200萬元的珠寶。
(記者張忠義攝)
林熙蕾帥氣性感衣著,贏得大讚賞,也閃耀十分自信。
(記者張忠義攝)
林熙蕾站台,蕾蕾身穿黑色西裝搭褲裝,帥氣性感衣著,贏得大讚賞。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10