晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《歌手4》班底人氣直飆 唱酬雙倍起跳

2016/04/19 09:56

《我是歌手》是許多歌手的跳板。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國節目《我是歌手4》日前圓滿落幕,該節目邁入第4季,每次都成功創造話題,台灣也有不少歌手如徐佳瑩、A-Lin、楊宗緯等人靠此節目在中國翻紅,就連唱酬也是雙倍起跳。

徐佳瑩參賽後實力備受矚目。(翻攝自微博)

《蘋果日報》報導,台灣歌手享受《我是歌手》帶來的效應名利雙收,剛剛參賽完的徐佳瑩中國唱酬漲到200萬,接下25場商演及3部電影主題曲。去年參賽的A-Lin唱酬200萬,從中國紅回台灣,1年來接下7支代言,近日更是首度接下保養品牌代言,代言價碼高達800萬。

A-Lin參賽《歌手3》在中國爆紅。(翻攝自微博)

中生代歌手彭佳慧曾唱紅《相見恨晚》、《走在紅毯那一天》等歌曲,參加《我是歌手》後也重新翻紅,接下30場中國商演,更讓她出道19年,去年成功在小巨蛋開個唱圓夢。

彭佳慧參賽後名利雙收,成功唱進小巨蛋。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10