晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影片)《太陽》現實版第2彈 「救援CP」超幻滅

2016/04/18 22:40

《太陽的後裔》改編成現實版。(翻攝自KBS)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由「雙宋」宋仲基、宋慧喬主演的夯劇《太陽的後裔》掀起一股風潮,近日南韓綜藝節目《SNL KOREA》為了打破這些不切實際的幻想,直接將《太陽》的名場面一一搬回現實生活中,破滅的程度讓許多網友大呼吃不消。日前原班人馬昨又推出第二彈,此次更加上徐大英及尹明珠情侶的戲分,讓觀眾捧腹大笑。

現實版柳時鎮偷窺姜暮煙梳洗。(擷取自Youtube)

節目將許多經典喬段改編,包括尹明珠在徐大英車上換衣服、柳時鎮用狙擊槍偷窺姜暮煙洗臉、得知尹明珠罹病的擁抱等9個模仿畫面。柳時鎮偷窺姜暮煙梳洗時,看起來超級狼狽,而徐大英一問柳時鎮在做什麼,讓他嚇壞開槍把姜暮煙射死,內容相當逗趣。

光是洗臉,女神宋慧喬(上圖)與現實中一般人(下圖)就差非常多。(擷取自Youtube)

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10