晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想與王力宏組「王草軍團」 四葉草向Psy大叔說掰?

2016/04/18 20:35

四葉草將首度參與大型音樂競技節目。(量能文創提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕馬來西亞人氣歌手四葉草,首次參與大型音樂競技節目,王力宏、庾澄慶、還有「江南大叔」PSY都是明星隊長,問她最想和誰合作?四葉草毫不考慮說:「王力宏,因為非常喜歡他,他也給了我很多創作靈感和啟發。」渴望有機會和王力宏合組「王草軍團」。

四葉草非常興奮能夠和許多前輩和音樂人才交流,但是在答應參與《蓋世音雄》節目前,她也曾經過一輪的掙扎與猶豫,因為她自認不是比賽型的歌手,擔心無法獲得共鳴。沉澱之後,四葉草決定接受這一次的挑戰。

四葉草希望向前輩們多學習,激出音樂火花。(量能文創提供)

《蓋世音雄》節目以深受年輕人喜愛的電子音樂為節目主體,並由明星隊長們改造最流行的華語歌曲,打造成電音金曲。

四葉草說,她很喜歡聽西洋音樂,希望能夠向王力宏學習,如何將西洋和中文歌曲的精髓結合起來,創造出更多好聽的歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10