晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾被嘲笑「金華火腿」 LuLu集資唱出腿粗痛苦

LuLu為了圓歌唱夢,集資出單曲。(野火娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕主持風格風趣的LuLu黃路梓茵,跨界當歌手,為了圓夢,她靠集資推出單曲,希望在4月24日生日之前能募集150萬出片。

LuLu曾因腿粗被取笑。(野火娛樂提供)

從小LuLu就常被取笑腿粗,甚至有人喊她「金華火腿」,她的EP名為《LuLu,腿》,親自創作一首歌叫做《腿之歌》,唱出粗腿妹的痛苦,也希望帶給粗腿美眉們正能量。

LuLu從主持轉戰當歌手。(野火娛樂提供)

LuLu愛唱歌,她說:「與其空有想法的等待,不如熱血實踐!所以我決定自己攢錢當成本,不景氣的時代想出片已有新方法,總不能等到有唱片公司願意出錢幫我發片再發,於是我決定自己做!自己的獨立音樂自己發行!所以需要歌迷的幫忙,一人100元就能陪我創造奇蹟!」

以前LuLu曾被取笑「冬瓜妹」、「粗腿妹」,但她說:「美眉們腿粗不要怕,現在就是流行蜜大腿跟Lulu腿!我們要用正面能量來迎擊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門