晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基好人緣 3男神同台要選誰?

2016/04/18 13:05

李光洙(左)、朴寶劍(右)幫宋仲基(中)粉絲見面會站台。(翻攝自朴寶劍推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星宋仲基演出《太陽的後裔》帥氣軍人爆紅,退伍後的第一個作品讓他扭轉形象。宋仲基結束拍攝工作後,近起舉辦亞洲巡迴粉絲見面會,昨在首爾找來好友李光洙、朴寶劍站台,宋仲基的好人緣不言自明,也讓台下4千名粉絲嗨翻。

宋仲基曾是南韓綜藝節目《Running Man》班底,時常在節目中與李光洙互動笑料不斷,兩人也因此結為好友,宋仲基拍攝《太陽》時,李光洙也曾來客串一角。

而宋仲基與朴寶劍兩人是同門師兄弟,兩人同屬Blossom娛樂公司旗下,分別以《太陽的後裔》與《請回答1988》爆紅。昨天朴寶劍為師兄站台,他也在推特上貼出與宋仲基、李光洙的3人合照,讓網友直呼:「3大男神站在一起,讓人好難決定要看誰啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10