晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寬姐直播巨星包機 小S、王力宏現身

2016/04/16 15:34

王力宏素顏搭飛機。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕導演邱瓈寬今天搭機從澳門返台,沒想到同班機上眾星雲集,邱瓈寬乾脆以臉書直播「巨星包機」,她打趣:「實在很恐怖,這輛飛機到底發生甚麼事呢,這樣多巨星耶。」包括羅大佑、王力宏、蕭敬騰、小S、品冠全入鏡。

王靚蕾遭拍,親切打招呼。(翻攝自臉書)

不少藝人昨天赴澳門參加頒獎典禮,只見小S搭機返台戴上墨鏡,悠哉喝著白酒,發現邱瓈寬直播ING,笑稱:「妳有沒有禮貌啊,這樣擅自直播,我是怕嚇到大家啊,因為太漂亮了。」至於看到羅大佑,邱瓈寬則說:「這位大哥,不太敢拍,怕他會罵人。」

而王力宏二度入鏡,就連坐他身邊的老婆王靚蕾也遭拍,王力宏對著鏡頭稱:「現在要起飛了,飛機已經開始啟動了,這邊訊號不是很流通。」神色有些尷尬。

小S稱太漂亮,怕直播嚇到粉絲。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10