晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基男孩變男人 3招逼出六塊肌

2016/04/16 10:27

宋仲基在《太陽的後裔》中大秀好身材。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星宋仲基拍攝《太陽的後裔》飾演軍人劉大尉,成功翻紅成為一線男星,該劇是他隊伍後的第一部作品,他日前坦言《太陽》的好成績對他意義非凡。宋仲基當兵前一直給人奶油小生形象,直到這次在劇中演軍人大秀腹肌,完全滿足觀眾眼福。

宋中基從男孩變男人,曾找上南韓王牌健身教練鄭周鎬,《壹週刊》報導,知名經紀人陳孝志透過牽線,特地赴韓詢問鄭周鎬是如何幫宋仲基鍛鍊身材,鄭周鎬示範他教授宋仲基3個健身動作:拋接輪胎、迴身側踢、單槓拉提,這些動作看似簡單卻用盡了全身力氣,鄭周鎬表示:「宋仲基也是保持這樣練下去 ,再配合飲食,你也可以擁有宋仲基的好身材 !」

宋仲基擺脫奶油小生形象,身材讓粉絲驚艷。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10