晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帶兒上實境秀?隋棠:可是Max...

2016/04/15 11:48

隋棠兒子Max被讚很上相。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星賈靜雯與老公修杰楷去年生下女兒咘咘,兩人生的女兒太上相,也將成為年紀最小的童星,修杰楷一家3口已經確定加盟中國實境秀《媽媽是超人》。而女星隋棠的兒子Max與咘咘同齡,昨天出席活動,被問到有沒有想要帶兒子一起錄親子實境秀?隋棠透露,因為Max很愛睡,其實會抗拒,「這樣真的太辛苦了」。

修杰楷、賈靜雯確定要帶女兒咘咘錄製實境秀《媽媽是超人》。(翻攝自臉書)

隋棠雖沒打算帶兒子上節目錄影,但她日前已經與Max合拍雜誌封面,照片成品出來後,Max也被讚「很上相」。談到當天拍攝過程,隋棠透露2小時就拍完,老公也有到場探班。《Ettoday東森新聞雲》報導,隋棠非常享受現在生活,表示照顧兒子也沒有太多困難;家裡沒有電視機,所以和老公常坐在沙發上追歐美劇集,「很喜歡這樣的感覺,知道自己想要什麼,也放下非常多事情」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10